Espirals PDF

Upgrade6a.es Espirals Image
DESCRIPCIÓN

Cuida los árboles y descarga el libro de Espirals en formato electrónico. En upgrade6a.es encontrará el libro de Espirals en formato PDF, así como otros buenos libros. ¡Lee Espirals en tu teléfono, tableta o navegador!

Quan l?infant comenci a dibuixar espirals no podrà parar; voldrà dibuixar-ne més i més, i sentirà una gran emoció. Ceres, llapis, retoladors, tot és vàlid. Les espirals poden arribar a transformar els dibuixos. Es convertiran en la barba d?un senyor, en un aroma deliciós, o en una piruleta. Hi ha molts tipus de cabelleres per al lleó. Quina escollirà?... Un contingut ple de sorpreses i d?il·lustracions fascinants. Aquest llibre de petit format passeja amb els nens i les nenes, els acompanya a tot arreu: al restaurant, a la visita del metge, a les cases dels amics... És silenciós, lleuger i entretingut, com els bons amics.

TAMAÑO DEL ARCHIVO
5,56 MB
FECHA
2007
AUTOR(A)
La Zoo
NOMBRE DEL ARCHIVO
Espirals.pdf
ISBN
9788493512750
DESCARGAR LEER EN LINEA

Home - eSpirALS

Mi hermana mediana también es muy cocinillas, y cuando le pedí una receta para gastar un poco de piña que tenía en la nevera me soltó esta receta tan rica

Espirales de la naturaleza - Quo

Vídeos. Cómo hacer patatas en espiral. Una de las comidas callejeras populares en algunos países son las spiropapas, twist potato o spiral potato, en estas paradas de comida callejera suelen tener una máquina que facilita el corte, pero si no se dispone de ella se pueden utilizar recursos más accesibles, aquí podéis ver cómo hacer patatas en espiral con una brocheta y un cuhillo.
LIBROS RELACIONADOS