Repesant La Demencia PDF

Upgrade6a.es Repesant La Demencia Image
DESCRIPCIÓN

Descubre el libro de Repesant La Demencia con upgrade6a.es. Lea el PDF de Repesant La Demencia en su navegador de forma gratuita. Regístrate y descarga Repesant La Demencia y otros libros de Tom Kitwood.

Tom Kitwood, de la Universitat de Bradford (Anglaterra), va desenvolupar durant més de 20 anys un programa sobre el grau d%u2019intervenció i el procés de cures en l%u2019àmbit de les persones amb demència. Aquest llibre és el resultat d%u2019aquesta recerca, el progra ma de la qual se centra en la interacció del malalt amb el personal assistencial, una interacció estimuladora, promotora de benestar, que eviti l%u2019empobriment pscicosocial del malalt i que en disminueixi l%u2019impacte del deteriorament cognitiu.L%u2019autor de l%u2019obra sosté la idea que a la persona malalta, pel fet d%u2019estar-ho, se la situa en un nivell d%u2019exclusió social. Les residències i els hospitals no poden ser contenidors d%u2019aquest sofriment amb l%u2019únic objectiu d%u2019amagar-lo a la societat. Calen recursos, com els que ofereix Tom Kitwood en aquest llibre, per capgirar positivament la realitat.

TAMAÑO DEL ARCHIVO
9,38 MB
FECHA
2003
AUTOR(A)
Tom Kitwood
NOMBRE DEL ARCHIVO
Repesant La Demencia.pdf
ISBN
9788497660242
DESCARGAR LEER EN LINEA

Demencia: Qué es, síntomas, características, tipos y mucho más

La demencia senil, actualmente conocida como Trastorno Neurocognitivo Mayor, es el nombre dado en español a un síndrome que se caracteriza por el deterioro de las capacidades psíquicas del sujeto afectado, especialmente las cognitivas. El nombre clínico de Demencia proviene del latín de (lejos) y mens (mente) cuyo genitivo es mentis.

Enfermedad de Alzheimer - Wikipedia, la enciclopedia libre

Muchas personas experimentan olvidos o retrasos leves de memoria, que son parte del proceso normal de envejecimiento. Todos tenemos dificultad ocasional para recordar una palabra o el nombre de alguien. Sin embargo, una persona con la enfermedad de Alzheimer u otros tipos de demencia, encontrará estos síntomas cada vez más frecuentes y graves.
LIBROS RELACIONADOS