El Gran Libro De La Cocina Internacional PDF

Upgrade6a.es El Gran Libro De La Cocina Internacional Image
DESCRIPCIÓN

El libro El Gran Libro De La Cocina Internacional en formato PDF. El libro El Gran Libro De La Cocina Internacional en formato MOBI. El libro El Gran Libro De La Cocina Internacional en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor R.s. Peysson. Disfruta leyendo con el sitio web upgrade6a.es.

El arte de la cocina, uno de los más refinados, que va dirigido directamente, no sólo a la nutrición del cuerpo f?sico del ser humano, sino también a la sensibilidad más acusada de uno de sus sentidos, radicado principalmente en el paladar y las papilas linguares, sirve además para estrechar lazos de amistad, para unir a veces de forma indisoluble, a los hombres, las regiones y los países, por distantes y distintos que éstos sean.En realidad, apenas exista acto alguno, de cierta categoría, que no empiece o termine con un banquete de mayor o menor solemnidad: bodas, otorgamientos de premios y galardones, conferencias internacionales, efemérides y celebraciones de toda clase, tienen como prólogo o colofón una reunión placentera y relajante en torno a una mesa, con el objeto de degustar y consumir una serie de platos, en buena armonía y hermandad.No es preciso mencionar aquí los grandes banquetes de los emperadores de la antigua Roma, para comprobar la importancia histórica que siempre ha tenido la cocina en el mundo entero. Los grandes viajeros, como Marco Polo, los conquistadores españoles y de otros países, y los más osados aventureros, fueron asímismo quienes trajeron y traen de unos países a otros, en sus correrías, los diversos platos típicos de cada uno, en lo que puede considerarse un verdadero intercambio cultural.Todo recetario de cocina, en el que participen recetas de países de todos los puntos del globo ha de ser útil a cuantos se interesan por el arte culinario, como por ejemplo de los mejores cocineros de restaurantes y hoteles, siempre dispuestos al exotismo que brindan las cocinas extranjeras, desde los polos a los trópicos.Asímismo, quienes cocinan en casa, en muchas ocasiones un recetario que les ayude a variar los menús caseros. Por todo lo que acabamos de exponer, aquí se han reunido una serie de recetas culinarias, escogidas entre un agran variedad de países, recetas que en cada caso tan vez no sean las más típicas de cada país, pero sí representativas de los productos y los platos que constituyen el acervo culinario de aquéllos, es decir, lo que podríamos calificar tal vez de ?guía turística? de cocina internacional.Brasil, la India, Austria, México, Argentina, Colombia, Venezuela, España, Francia, Italia, Alemania, las Islas Fidji, Puerto Rico, Cuba, Corea, China y un largo etcétera, están dignamente representados, con platos exentos, dentro de lo posible, de grandes complicaciones en su confección, pero evocadorescada uno del país que ellos representan. En esta obra se ofrece al lector la oportunidad de realizar un tour gastronómico con un itinerario que es una verdadera vuelta al mundo. A través de ciento trece recetas, ilustradas con espléndidas fotografías, se dan a conocer tanto las preparaciones más clásicas y representativas de las cocinas tradicionales europeas como los combinados más exóticos, provenientes de países lejanos y que últimamente han saltado las fronteras, extendiendo sus sabores y sus olores hasta todas las ciudades del mundo.Igualmente resulta variadas la oferta de este libro en cuanto a los platos recetados, que incluyen ensaladas, como la mexicana de aguacates, verduras, como el alemán cóctel de alcachofas, carnes como el guisado de cordero iraní, aves, como el pollo a la senegalesa, y postres, como los cubanos mangos flameados

TAMAÑO DEL ARCHIVO
8,12 MB
FECHA
2002
AUTOR(A)
R.s. Peysson
NOMBRE DEL ARCHIVO
El Gran Libro De La Cocina Internacional.pdf
ISBN
9788445905722
DESCARGAR LEER EN LINEA

Libros de cocina: 10 imprescindibles | Demos la vuelta al día

El gran libro de la cocina internacional 51 Fascículos encuadernados. Falta el fascículo de Marruecos de 8 páginas. Conozca los países y sus mejores recetas. Pronto 1989. Tapa dura. 416 páginas. Muy buen estado, como se ve en las fotos. Profusamente ilustrado con fotografías en color.

El gran libro de la cocina tradicional - RTVE,Sergio ...

En el sitio web de WWW.FOODSHEDBRIGHTON.COM puedes descargar el libro de El gran libro de la cocina internacional. Este libro fue escrito por el autor Colectivo. ¡Y este autor nunca decepciona!
LIBROS RELACIONADOS