Recetas Arabes (Tesoros Gastronomicos) PDF

Upgrade6a.es Recetas Arabes (Tesoros Gastronomicos) Image
DESCRIPCIÓN

El libro Recetas Arabes (Tesoros Gastronomicos) en formato PDF. El libro Recetas Arabes (Tesoros Gastronomicos) en formato MOBI. El libro Recetas Arabes (Tesoros Gastronomicos) en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Vv.aa.. Disfruta leyendo con el sitio web upgrade6a.es.

La cocina árabe en Latinoamérica es la fusión de la influencia de los inmigrantes de Siria, Líbano y Palestina. La mesa árabe ofrece preparaciones frías y calientes, donde predominan las cocciones al vapor y en olla. El arroz y el trigo constituyen la base de su cocina, junto a los rellenos para verduras hechos de carne, o las preparaciones envueltas en hojas de repollo o de parra. La carne de cordero es la preferida. Famosos por mérito propio son los dulces árabes, elaborados en base a masas, almíbar y frutos secos como nueces, almendras y pistachos. Esta colección, formada por 10 títulos, encarna la esencia de la gastronomía contemporánea. Los libros, que comparten un diseño limpio y bien estructurado, tienen un fin didáctico: enseñan las recetas y también el origen de la comida internacional, a través de su historia, cultura y estética. Características de la colección: ` Tapas duras: ideales para guardar los libros y mantenerlos en buen estado. ` Excelente relación precio-calidad. ` Cada libro incluye: - Índice de contenidos e índice de recetas. - Introducción histórica. - Descripción de utensilios y/o ingredientes, y consejos para encontrar o sustituir los ingredientes más difíciles de encontrar en cada país. - Recetas: incluye una lista de los ingredientes, pasos de la preparación, fotos de la comida y número de personas para las que alcanza. ` Diseño limpio: - Exelente presentación y finas terminaciones. - Toda la colección comparte un mismo diseño, por lo tanto, el cliente se acostumbra a un mismo estilo, facilitando su uso. ` Fotos a todo color y de alta calidad: tanto para la introducción como para ilustrar cada receta. ` Las recetas más elaboradas son ilustradas con fotos paso a paso, para entenderlas mejor. ` Los libros son coleccionables, por lo tanto son buenos regalos. Esto hace que un mismo cliente compre varias veces los títulos. ` Lenguaje sencillo y adecuado a cada país. ` Sistema de medici&

TAMAÑO DEL ARCHIVO
5,64 MB
FECHA
2007
AUTOR(A)
Vv.aa.
NOMBRE DEL ARCHIVO
Recetas Arabes (Tesoros Gastronomicos).pdf
ISBN
9789563160062
DESCARGAR LEER EN LINEA

Portada | Recetas Arabes | Recetas de Cocina Arabe

Esta receta de Kabsa original es uno los platos más famosos de la región de los países del golfo arábigo: Arabia Saudita, Emiratos Árabes, Kuwait, Qatar, Omán, y ...

Libro PDF Recetas Chilenas (Tesoros Gastronomicos ...

Recetas de Pan árabe con Za'atar y ajonjolí / Manakish Za'atar y muchas más recetas de cocina arabe. Al usar nuestros servicios, aceptas nuestra Política de Cookies y nuestros Términos y Condiciones. Aceptar. Entrar. Recetas de Cocina arabe 875. arroz arabe dulces arabe libanesa
LIBROS RELACIONADOS